Produk herbal Spirulina Pacifica
Spirulina Pacifica merupakan tumbuhan air mikroalga (Cyanobacteria) berbentuk spiral, bersel satu yang telah ada sejak 3,5 milyar tahun yang lalu dan telah dikonsumsi oleh suku Aztec kuno di mexico sejak 5 abad yang lalu. Terdapat kurang lebih 2000 jenis spirulina di dunia, dari berbagai penelitian diketahui bahwa spirulina dari species plantesis dan strain pacifica merupakan spirulina yang aman untuk dikonsumsi dan memiliki nilai gizi yang tinggi. Spirulina pacifica kaya akan zat gizi, mengandung 60% protein nabati, Vitamin B kompleks, Asam lemak esensial, Vitamin, mineral dan pigmen alami. Zat gizi dalam spirulina berguna untuk melengkapi kecukupan gizi yang diperlukan oleh manusia setiap hari.

spiriluna pacifica

Spirulina pacifica merupakan spirulina dari strain pacifica yang di produksi oleh Cyanotech di Hawaii, USA. Setiap tahunnya Cyanotech menghasilkan 350 ribu ton spirulina pacifica. Jika dibandingkan dengan spirulina yang dibudidayakan di tempat lain Spirulina pacifica yang dibudidayakan di Hawaii memiliki kandungan betakaroten yang lebih tinggi. Untuk informasi Pemesanan Klik Pemesanan Disini.
Legalitas Spirulina Pacifica
Spirulina Pacifica telah mendapatkan sertifikat halal Malaysia dan halal IFANCA ( The Islamic Food And Nutrition Council Of America). Halal malaysia dapat dilihat di dalam kemasan. Spirulina Pacifica sudah memiliki nomer registrasi POM Indonesia yaitu sbb :
Spirulina Pacifica 100 tab : TI. 0754.525.221 (BOX)
Spirulina Pacifica 200, 400, 800 dan 1500 tab : TI.0754.525381. (BOTOL)
  • Superior Strain
    Strain terbaik yang diproduksi oleh Cyanotech Hawaii USA
  • Bebas polusi
    Hawaii merupakan tempat yang tepat untuk pembiakan spirulina karena bebas polusi dan matahari bersinar lebih lama yaitu selama 18 jam
  • Sumber air
    Air yang digunakan berasal dari air laut dengan kedalaman 2000 kaki dan air dari gunung berapi yang kaya akan mineral.
  • Teknologi Pengolahan
    Spirulina diproses dengan teknologi tinggi Ocean chill Drying & Cold Tableting menggunakan suhu rendah dalam proses pengeringan dan tableting untuk melindungi zat gizi dari kerusakan selama pemrosesan.
  • Terbersih di dunia
    Peralatan produksi yang bersih dan bebas dari bahan cemaran.
  • Bebas garam
    Pencucian 3x dengan air bersih untuk menghilangkan kandungan garam, sehingga menghasilkan Spirulina pacifica bebas garam
  • Sertifikat GRAS
    GRAS (Generally Recognized As Safe) diberikan oleh
    FDA – USA. Status ini menunjukan bahwa Spirulina Pacifica benar-benar aman dan tanpa efek samping untuk dikonsums
  • Sertifikasi halal
    Memperoleh sertifikat dari IFANCA, sehingga halal untuk dikonsumsi.
    Frequently Asked Questions (FAQ).
Berikut beberapa manfaat yang terkandung dalam Spirulina pacifica
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
    Spirulina pacifica mengandung phycocianin, klorofil dan polysacarida yang membantu meningkatkan aktifitas unsur-unsur antibodi untuk melawan infeksi yang disebabkan oleh virus, bakteri, maupun parasit, sehingga tubuh memiliki daya tahan yang lebih kuat.
  • Menyehatkan darah
    Spirulina pacifica mengandung klorofil, Vitamin B 12, Asam folat dan zat besi yang duperlukan untuk pembentukan darah merah. Konsumsi Spirulina pacifica secara teratur akan mencegah terjadinya anemia ( kurang darah )
  • Antioksidan alami & Anti kanker:
    Polusi, stress, sinar matahari, bahan-bahan kimia dll merupakan sumber radikal bebas. Di dalam tubuh radikal bebas yang berlebih dapat menyebabkan berbagai kerusakan fungsi organ. Spirulina pacifica mengandung Antioksidan seperti Selenium, Vitamin E, enzyme SOD yang dapat memperkecil resiko kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas. Phytonutrien dalam Spirulina (betakaroten,klorofil, xanthofil, phyocianin) merupakan anti kaner alami.
  • Detoksifikasi:
    Klorofil di dalam Spirulina pacifica akan bekerja untuk membersihkan dan membuang toksin (racun) yang berasal dari bahan pengawet makanan, obat-obatan, cemaran air dan bahan-bahan kimiawi yang menumpuk di dalam darah. Klorofil juga berguna untuk mengurangi aroma tubuh yang tidak sedap.
  • Memperbaiki sistem pencernaan:
    Spirulina pacifica memiliki Protein Efficiency Ratio yang sangat tinggi, sehingga lebih cepat diserap tubuh. Dinding sel nya terbuat dari protein, polysacarida dan enzyme serta tidak memiliki selulosa sehingga lebih mudah dicerna dan diserap oleh tubuh.
Cara Konsumsi Spirulina Pacifica

Spirulina Pacifica merupakan produk herbal multi khasiat yang dapat dikonsumsi oleh semua usia, dengan dosis pemakainan sebagai berikut :

Preventif


Jika ada Keluhan

Bayi 1 Th

1×1 tab /hr

s/d

3×1 tab / hr

Balita

2×1 tab /hr

s/d

3×2 tab / hr

Anak – anak

3×1 tab /hr

s/d

3×2 tab / hr

Remaja

2×5 tab /hr

s/d

3×5 tab / hr

Dewasa

3×5 tab /hr

s/d

3×10 tab / hr

Dosis ini adalah dosis yang disarankan, dan apabila diperlukan dapat ditambahkan.

Anjuran :
Minum air yang cukup per hari ± 2 liter air untuk membantu tubuh membuang toksin, dan memudahkan buang air besar
Olahraga secara teratur, membantu tubuh melancarkan peredaran darah
Kendalikan pola makan, perbanyaklah konsumsi makanan yang segar dan alami hindari makanan instant, pemanis, pewarna dan perasa buatan
Jika gejala yang dialami cukup berat, maka kurangi jumlah Spirulina Pacifica yang dimakan, minumlah dalam dosis rendah secara bertahap dinaikan kembali ke dosis yang disarankan.

Catatan :

Untuk anak-anak yang belum bisa menelan / mengunyah Spirulina Pacifica, tablet dapat dihancurkan sampai halus lalu dicampur dengan air putih / jely gamat.
Untuk informasi pemesanan Spirulina Pacifica Klik Pemesanan Disini.